Formazione Professionale Tonezza | Scuole professionali a Vicenza
Centro di Formazione Professionale che risponde alle esigenze dei giovani offrendo adeguata preparazione culturale e professionale.
Descrizione
Panificatore per Scuole pubbliche e private a Tonezza Del Cimone (VI) |
La gastronomia e l’ospitalità sono da sempre uno dei fiori all’occhiello dell’Italia e uno degli assi portanti del turismo nel nostro Paese, ma anche in questo ambito il mercato chiede professionisti qualificati che hanno affinato le proprie competenze con specifici percorsi di studio e specializzazione.
Tra le realtà più apprezzate in tutto il Veneto attive su questo fronte vi è la Scuola Alberghiera di Tonezza gestita da Engim, che organizza corsi triennali (ma è allo studio anche un quarto anno di specializzazione) per il conseguimento delle qualifiche di Commis di Cucina, Commis di Sala e Bar, Addetto alla Pasticceria e Gelateria, Addetto alla Panificazione e Pizzeria.
La scuola è dotata di laboratori professionali attrezzati (cucina, sala, bar, pasticceria e gelateria, panetteria e pizzeria), di un laboratorio di informatica, di aule per la teoria e ampi spazi esterni.
Viale degli Alpini, 26 - Tonezza del cimone VI, Veneto