
Barbero | Cioccolato e cacao a Asti
Azienda che si caratterizza per la produzione del torrone friabile artigianale e per il finissimo cioccolato
Descrizione
Fine Cioccolato per Alimentazione a Asti (AT) |
Occorre tornare indietro di ben cinque generazioni per risalire a melchiorre barbero che, nel lontano 1883, chiese licenza di produrre "torroni e noasetti". il medagliere di famiglia è testimone dei riconoscimenti che costellano gli oltre cento anni di storia della barbero. oggi la ditta, che è condotta sempre dalla stessa famiglia, è guidata da davide maddaleno e giovanni barbero, che continuano con passione a produrre dolciumi mantenendo immutata la qualità delle materie prime impiegate. oggi come allora. autentiche ghiottonerie per intenditori sono i vari tipi di torrone della barbero con un esaltazione massima del "friabile piemontese" che viene prodotto mantenendo la ricetta tradizionale astigiana e che ha ricevuto ultimamente il marchio de.c.o. denominazione comunale di origine.
Dove siamo?Via Brofferio 84 - Asti AT, Piemonte